Hadiyandra: Wajar Bila Ada Perbedaan Pendapat
Tim Verifikasi Kongres Beranggotakan 7 Orang
Jumat, 01 Maret 2013 – 15:52 WIB

Hadiyandra: Wajar Bila Ada Perbedaan Pendapat
JAKARTA - Proses verifikasi peserta kongres PSSI pada 17 Maret mendatang bakal berlangsung rumit karena akan terjadi silang pendapat antara tim verifikasi perwakilan PSSI dan KPSI. Namun Sekretaris Jenderal (Sekjen) PSSI, Hadiyandra menyatakan, perbedaan pendapat tersebut adalah hal wajar untuk menemukan satu kata sepakat. "Bila nanti ada perbedaan pandangan antara tim verifikasi PSSI-KPSI, maka akan dikembalikan ke AFC," ujar Hadiyandra.
"Pasti akan ada perbedaan pendapat, itu hal yang wajar. Tapi kita berharap sebelum melakukan verifikasi ada persamaan persepsi dulu," kata Hadiyandra saat ditemui di ruang kerjanya, Kantor PSSI Senayan Jakarta, Jumat (1/3).
PSSI juga sudah menyurati FIFA untuk menugaskan satu delegasinya guna melakukan verikasi perserta kongres yang akan dilaksanakan 5-8 Maret 2013. Kemungkinan delegasi yang dikirim FIFA adalah perwakilan dari AFC.
Baca Juga:
JAKARTA - Proses verifikasi peserta kongres PSSI pada 17 Maret mendatang bakal berlangsung rumit karena akan terjadi silang pendapat antara tim verifikasi
BERITA TERKAIT
- NBA: Pukul Atlanta Hawks, Orlando Magic Jumpa Boston Celtics
- Dortmund vs Barcelona, Serhou Guirassy Tetap Bangga dengan Permainan Timnya
- Semen Padang Vs PSIS Semarang: Siapa yang Terdegradasi?
- Barcelona Melaju ke Semifinal Liga Champions, Begini Komentar Hansi Flick
- Liga Champions: Enrique Bilang Aston Villa Vs PSG Tak Terlupakan
- Indra Jayaatmaja Dilantik Jadi Ketua Umum PBSI Kabupaten Sumedang