Haduhh.. Berattt... Cari Bensin Susah Bangeeeettttt

jpnn.com - TANJUNG REDEB – Pemerintah memang sudah memutuskan menurunkan harga BBM subsidi. Namun, penurunan harga tersebut ternyata malah menimbulkan masalah baru.
Pasalnya, bensin di beberapa daerah mulai sulit didapatkan. Salah satunya ialah di Kabupaten Berau. Sejumlah warga Bumi Batiwakkal itu pun memasang keluhannya di media sosial. Hal itu sebagai bentuk kekecewaan atas sulitnya mendapatkan premium dan solar.
Yang membuat warga kesal adalah posisi pagar SPBU masih tertutup rapat. Namun di dalamnya sudah ada antrean motor besar. “Ini foto yang saya ambil pukul 09.36 Wita. Posisi pagar SPBU masih tertutup, tapi di dalamnya sudah banyak antrean motor besar,” sebut Sasra Kamis (7/1) siang melalui akun media sosialnya.
Dia pun mengunggah foto SPBU di Jalan Bujangga Berau yang posisi pagar masih tertutup. Namun di dalamnya terlihat sudah berbaris antre motor yang didominasi motor besar.
Kelangkaan juga terjadi di Bontang dan Sangatta. Kondisi ini tak urung menghambat aktivitas warga. Pasalnya, waktu terbuang hanya untuk mencari bensin. (eff/jos/jpnn)
TANJUNG REDEB – Pemerintah memang sudah memutuskan menurunkan harga BBM subsidi. Namun, penurunan harga tersebut ternyata malah menimbulkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jalan Lintas Musi Rawas-Musi Banyuasin Longsor, Kendaraan Besar Dialihkan ke Simpang Semambang
- 3 Hari Dicari, Siswi SD yang Tenggelam di Sungai Komering Ditemukan Tak Bernyawa
- Program Mudik Motor Gratis 2025, Ayo, Daftar Sekarang!
- Bea Cukai Batam Tangkap Penyelundup HP Bekas Ilegal
- Herman Deru Optimistis Target 2.500 RTLH Rampung Dibedah Tercapai dalam 100 Hari ke Depan
- Anggaran THR PNS & PPPK Rp 35 Miliar Sudah Disiapkan, Pencairan Tunggu Juknis Pusat