Hafiz Jefri Ditemukan Bersimbah Darah, Perut Robek, Ngeri

jpnn.com, BLITAR - Nyawa Hafiz Jefri Fajar Hidayat (22), warga Kelurahan Tanjungsari, Kecamatan Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur, nyaris melayang.
Beruntung, dia diselamatkan petugas Polsek Sukorejo, yang langsung membawanya ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan medis.
Kapolsek Sukorejo Kompol Slamet Pujiono mengatakan sebelum kejadian korban datang ke rumah rekannya bernama Roby dengan mengendarai sepeda motor.
"Tiba di rumah Roby, yang bersangkutan ini dalam keadaan mabuk kemudian tiduran di ruang tamu sambil mengobrol bersama rekannya. Saat mengobrol tersebut, Hafiz Jefri mengatakan ingin pergi ke Kalimantan karena punya masalah, namun dia tidak cerita," kata Kompol Slamet, Rabu (19/5).
Dari keterangan Roby, kata Slamet, Hafiz tidur di ruang tamu. Sementara temannya yang lain pulang.
Roby juga sempat berangkat kerja. "Hafiz sempat dijemput oleh rekannya yang lain untuk diajak kerja dengan berjualan buah. Namun, saat sudah masuk ke dalam rumah, kondisi sudah berantakan," katanya.
Korban ditemukan sudah bersimbah darah. Rekannya itu langsung menghubungi tetangga sekitar dan polisi. Tidak berapa lama, anggota datang dan mengevakuasi tubuh Hafiz.
"Di dekatnya (korban) terdapat pisau dapur. Saat diperiksa petugas, dia masih bernapas sehingga langsung dilarikan ke rumah sakit," ungkapnya.
Sebelum kejadian Hafiz Jefri datang ke rumah rekannya bernama Roby dengan mengendarai sepeda motor.
- 4 Perampok Sopir Taksi Online di Surabaya Ditangkap, 1 Asal Sidoarjo, 3 Warga Cirebon
- Tabrakan Bus vs Mobil di Jawa Timur Menewaskan 7 Orang
- Menko Polkam Budi Gunawan Tinjau Arus Balik Idulfitri 2025 di Jawa Timur
- Polisi Usut Kejanggalan Kasus Wanita Gantung Diri di Makassar
- Pria di Blitar Bacok Mantan Istri
- Bahan Petasan Meledak di Blitar, Dua Orang Terluka, Satu Unit Rumah Rusak Parah