Hahahaa....Ahok pun Numpang Foto di Spanduk Agus-Sylvi

jpnn.com - jpnn.com -Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mengundang tawa warga saat blusukan di Pulau Kelapa, Kepulauan Seribu, Senin (30/1).
Saat itu Ahok hendak berfoto dengan warga setempat. Namun, karena spanduk dirinya bersama Djarot Saiful Hidayat rusak diterpa angin, dia memilih background kandidat lain.
Spanduk pasangan calon Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni yang masih utuh ketika itu menjadi sasaran Ahok bersama pendukungnya untuk dijadikan latar foto.
"Foto di sini dong. Jadi ini namanya numpang spanduk," ajak Ahok. Sambil mengacungkan salam dua jari, mereka berfoto ria.
Setelah puas berfoto, Ahok akhirnya melanjutkan blusukannya di Pulau Harapan. Setelahnya, mantan Bupati Belitung Timur itu dijadwalkan berkunjung ke Pulau Pramuka, Pulau Panggang dan Pulau Tindung. (uya/jpg/jpnn)
Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mengundang tawa warga saat blusukan di Pulau Kelapa, Kepulauan Seribu, Senin (30/1).
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSI: Ahok Seharusnya Jadi Whistle Blower Saat Masih Menjabat Komut
- Bukan Ahok, Pramono Janjikan Operasi Yustisi Akan Lebih Ramah
- Pertamax Oplos
- Inilah yang KPK Dalami dari Ahok terkait Kasus Korupsi LNG
- KPK Periksa Ahok, Lihat
- Kedekatan Anies-Ahok Simbol Perlawanan ke Pemerintah hingga Sinyal Oposisi