Haikal Gantung Diri di Rumah, Pakaian yang Dipakai Karate dengan Sabuk Hitam

jpnn.com, KERINCI - Seorang pemuda di Pangkalan Kerinci bernama Haikal Isman Al Farizi ditemukan tewas gantung diri mengenakan pakaian karate lengkap.
Pemuda berusia 22 tahun itu ditemukan tergantung di kamar rumah orang tuanya, yang berada di Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, pada Minggu (18/8).
“Saat ditemukan tergantung di tiang plafon rumah orang tuanya mengenakan pakaian karate lengkap, dengan sabuk hitam,” kata Kapolres Pelalawan, AKBP Afrizal Asri kepada JPNN.com Senin (19/8).
Afrizal menjelaskan, pada Sabtu, orang tua Haikal menunggunya untuk makan malam di rumah.
Namun, Haikal malam itu tidak datang makan malam bersama keluarganya.
Keesokan harinya, orang tua Haikal mencari ke rumah.
Saat diperiksa ke dalam kamar, ternyata pintu terkunci. Ketika diintip dari jendela ternyata Haikal sudah tidak bernyawa.
Orang tua Haikal langsung mendobrak jendela kemudian melihat anaknya sudah membiru tidak bernyawa.
Saat diperiksa ke dalam kamar, ternyata pintu terkunci. Ketika diintip dari jendela ternyata Haikal sudah tidak bernyawa.
- Diduga Bunuh Bayi Sendiri, Brigadir Ade Kurniawan Tersangka
- Kasus AKBP Fajar Cabuli Bocah, Mahasiswi Bernama Stefani Jadi Tersangka
- Polisi Periksa Oknum TNI terkait Penjualan Senpi kepada KKB
- Kasus Oknum TNI Tembak 3 Polisi Bukan Masalah Antarinstitusi, Seorang Brimob Tersangka
- 28 Motor Pelaku Balap Liar di Pekanbaru Diarak ke Kantor Polisi
- Operasional Truk Besar Dibatasi Selama Lebaran 2025 Demi Keamanan Pemudik