Hajar Fiorentina, Roma Kecewa Dukungan Fans

jpnn.com - ROMA - AS Roma mendapat hasil manis pada laga perdana Serie A 2014/2015. Francesco Totti dkk berhasil menekuk Fiorentina dengan skor 2-0 (1-0) dalam laga yang dilangsungkan di Stadion Olimpico, Minggu (31/8).
Gol Roma dijaringkan Radja Nainggolan pada menit ke-28 dan Gervinho sesaat sebelum pertandingan berakhir. Meski begitu, pelatih Roma, Rudi Garcia mengaku kecewa dengan dukungan minim yang ditunjukkan para suporter.
“Dalam situasi sulit seperti itu, jika Olimpico bergemuruh dan membuat suara yang hebat, itu akan membuat perbedaan untuk membantu tim,” terang Garcia sebagaimana dilansir laman Football Italia.
Dalam laga itu, Garcia menghabiskan setengah jam terakhir untuk terus meminta para Romanisti alias fans Roma bergemuruh guna mendukung perjuangan Totti dkk di atas lapangan.
“Kami memang membutuhkan fans ketika situasinya sulit. Jangan lupa, kami melawan Fiorentina. Mereka adalah tim yang memiliki spesialisasi dalam penguasaan bola,” tegas Garcia. (jos/jpnn)
ROMA - AS Roma mendapat hasil manis pada laga perdana Serie A 2014/2015. Francesco Totti dkk berhasil menekuk Fiorentina dengan skor 2-0 (1-0) dalam
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Real Madrid Dikabarkan akan Memperpanjang Kontrak Vinicius Junior
- Menjelang El Clasico, Flick Bersimpati dengan Situasi yang Dialami Ancelotti
- Sudirman Cup 2025: Harapan Jonatan Christie Seusai Didapuk Jadi Kapten Tim Indonesia
- Jadwal Final Four Proliga 2025 Seri Semarang: Electric PLN Berburu Kemenangan Perdana
- Scooter Prix 2025 Segera Digelar, Total Hadiah Mencapai Lebih Dari Rp 1 Miliar
- Paul Munster Menuju Bhayangkara Presisi Lampung FC?