Hajar NSH GMC, PJ Masih Mengecewakan

jpnn.com - SURABAYA- Pelita Jaya Energi Mega Persada Jakarta memang mampu menekuk NSH GMC Jakarta dengan skor 85-72 pada lanjutan Speedy NBL Indonesia seri keenam di DBL Arena Surabaya, Selasa (13/5).
Namun, kemenangan itu tak membuat para pemain PJ puas. Pasalnya, para pemain PJ dianggap terlalu meremehkan kekuatan NSH. Akibatnya, PJ gagal memetik kemenangan dengan margin lebih besar.
”Menghadapi siapapun, seharusnya killer instinct kami tetap sama. Apabila itu tetap terjaga, mestinya kami bisa memetik kemenangan dengan margin di atas 20 poin. Konsistensi teman-teman masih harus ditingkatkan lagi, baik starter maupun bench ,” terang small forward PJ, Andy “Batam” Poedjakesuma di laman resmi NBL.
Dalam laga itu, PJ mengistirahatkan beberapa pemain. Di antaranya ialah Ponsianus Nyoman Indrawan yang bertukar tempat dengan Fidyan Dini. Untungnya, kepercayaan pelatih dijawab dengan baik oleh Fidyan Dini yang sukses mencetak 13 angka.
Ary Chandra dan Dimas Aryo Dewanto sukses membukukan double digit dalam laga ini. Ary Chandra mengemas 14 poin, sedangkan Dimas menyumbang sebelas poin. Sementara, Batam menambah 12 angka.
Di kubu NSH, Alvin Petra tampil sebagai yang paling produktif. Center bertinggi 198 cm ini mengemas 15 poin. Lutfi Alfian Eka Koswara menambah 12 poin. (jos/jpnn)
SURABAYA- Pelita Jaya Energi Mega Persada Jakarta memang mampu menekuk NSH GMC Jakarta dengan skor 85-72 pada lanjutan Speedy NBL Indonesia seri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda