Haji Lulung Dimakamkan di TPU Karet Bivak
![Haji Lulung Dimakamkan di TPU Karet Bivak](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2021/12/14/gubernur-dki-jakarta-anies-baswedan-3-dari-kanan-dan-wakilny-pqtj.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Gubernur dan Wagub DKI Jakarta Anies Baswedan-Ahmad Riza Patria ikut menyalatkan jenazah Almarhum Haji Lulung di Masjid Al Anwar, Kelurahan Sukabumi Utara, Rawa Belong, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (14/12).
Orang nomor satu dan dua di ibu kota itu datang secara bersamaan sekitar pukul 15.00 WIB.
Jenazah dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karet Bivak, Jakarta Pusat.
Saat tiba di masjid, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan wakilnya langsung ikut membacakan tahlil dan mendoakan jenazah tokoh Betawi itu.
Sebelumnya, putra Ambraham Lunggana atau yang akrab disapa Haji Lulung, Guruh Tirta Lunggana mengungkapkan jenazah sang ayah akan dimakamkan di TPU Karet Bivak, Selasa (14/12).
Dia menjelaskan jenazah Haji Lulung akan dimakamkan berdekatan dengan makam anggota keluarga lainnya.
"Di TPU Karet Bivak. Ada makam abang juga di sana sama ibunya Pak Haji Lulung," kata Tirta di rumah duka, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (14/12). (mcr8/jpnn)
Video Terpopuler Hari ini:
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Wakilnya Ahmad Riza Patria ikut menyalatkan jenazah Almarhum Haji Lulung.
Redaktur : Rah Mahatma Sakti
Reporter : Kenny Kurnia Putra
- Tahun ke-12, Nara Kreatif Meluluskan 778 Siswa, Anies Baswedan Beri Pesan Khusus
- Pramono Tegaskan Tak Akan Pakai TGUPP seperti Zaman Anies
- Survei Indikator: Elektabilitas Prabowo Jauh Tinggalkan Anies & Ganjar
- Sampit Bantul
- Kedekatan Anies-Ahok Simbol Perlawanan ke Pemerintah hingga Sinyal Oposisi
- Ahok-Anies Akrab Mengobrol di Balai Kota, Siapkan Kejutan di 2025