Halalbihalal dengan Wartawan, Kapolda Metro Jaya: Cari Keringat & Tukar Ide

jpnn.com, JAKARTA - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran bersama sejumlah pejabat utama (PJU) Polda Metro Jaya melakukan halalbihalal dengan wartawan yang tergabung dalam Forum Wartawan Polri (FWP).
Kegiatan itu diisi dengan bermain sepakbola bersama di Lapangan Mini Soccer Presisi Polda Metro Jaya, Jumat (3/6).
Adapun tim Kapolda Metro Jaya diisi oleh Irjen Fadil dan para PJU Polda Metro Jaya.
Dari tim wartawan yang dipimpin langsung Ketua FWP Achmad Faruk digabung mantan pemain Timnas Indonesia era tahun 1980-an.
Di antaranya, Bambang Nurdiansyah, Rully Nere, Peri Sandria, serta Manajer Bhayangkara U-20 tahun 2019 Heru Pujihartono, Asisten Manajer Bhayangkara U-20 tahun 2019 Dinul Fitra dan artis Ibnu Jamil.
Pertandingan sepakbola yabg berdurasi 2×25 menit itu berjalan cukup sengit.
Pada babak pertama ditutup dengan kemenangan 4-3 untuk PJU Polda Metro Jaya lewat dua gol Irjen Fadil dan Dirbinmas Kombes Badya.
Di babak kedua PJU Polda Metro Jaya makin menambah pundi-pundi golnya melalui dua gol Kabid Humas Kombes Endra Zulfan.
Irjen Pol Fadil Imran bersama sejumlah pejabat Polda Metro Jaya melakukan halalbihalal dengan wartawan yang tergabung dalam Forum Wartawan Polri (FWP)
- IDSurvey Bersama 3 Entitas Holding Gelar Halalbihalal
- KWP Kembali Gelar Halalbihalal Antarwartawan Parlemen, Ariawan: Momentum Tepat untuk Saling Memaafkan
- Ini Kata Laksma Wira soal Oknum TNI AL Bunuh Juwita
- Pengawal Kapolri yang Pukul dan Ancam Wartawan di Semarang Minta Maaf, Nih Tampangnya
- Gubernur Sulteng Bantu Biaya Pemulangan Jenazah Jurnalis Situr Wijaya
- Teror Kepala Babi untuk Jurnalis Tempo, Hasan Nasbi: Dimasak Saja