Halo Para Ketua OSIS, Simak Pesan dari Presiden Jokowi Ini

jpnn.com, MAJALENGKA - Presiden Jokowi mengajak generasi muda menggunakan media sosial atau medsos, untuk hal yang positif. Ajakan tersebut disampaikannya di hadapan sejumlah ketua OSIS, anggota Pramuka, dan ketua rohani Islam dari SMA/SMK se-Kabupaten Majalengka, di Taman Nusantara, Majalengka, Kamis (24/5).
"Tolong disampaikan kepada kawan-kawan, agar media sosial digunakan untuk hal-hal positif. Jangan sampai saling mencela, menghujat, menjelekkan, dan memfitnah," pesan Jokowi.
Mantan gubernur DKI itu menyebut masih banyak cara dan hal positif yang bisa diraih melalui penggunaan medsos secara bijak. Di antaranya mencari ilmu. "Mau cari ilmu di media sosial juga sekarang gampang banget," ucap suami Iriana.
Presiden menyakini bahwa para pelajar yang ada di hadapannya saat itu adalah calon-calon pemimpin di masa mendatang. "Harus punya cita-cita yang tinggi dan berupaya keras untuk mewujudkannya," tutur Presiden. (fat/jpnn)
Presiden Jokowi bersilaturahmi dengan sejumlah ketua OSIS, anggota Pramuka, dan ketua rohani Islam dari SMA/SMK se-Kabupaten Majalengka.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- RUU KUHAP Bolehkan Lapor Polisi Via Medsos, Sahroni: Mudah dan Antipungli!
- Mahasiswa Imbau Masyarakat Jangan Terprovokasi Hoaks di Medsos
- Minta Korlantas Polri Tindak Pelaku Bus Oleng, Sahroni: Cabut SIM Sopir dan Tegur PO-nya
- Gerakan Pemuda Al Washliyah: Rakyat Masih Butuh TNI & Polri
- Viral Kesalahan Penulisan Aksara Jawa, Disdikbud Jateng Minta Maaf
- Prabowo: Danantara Akan jadi Salah Satu Pengelola Dana Kekayaan Negara Terbesar di Dunia