Hamdalah, Kini Ada Umaroh v2.0 agar Bisnis Travel Haji dan Umrah Kian Mudah

jpnn.com, BOGOR - Perusahaan rintisan yang menghadirkan platform digital terintegrasi untuk layanan haji dan umrah, Umaroh, membuat terobosan untuk bisnis layanan perjalanan bagi umat Islam yang hendak beribadah di Tanah Suci.
Biro perjalanan di bawah bendera PT Nawaitul Umrah Haji itu meluncurkan aplikasi bernama Umaroh v2.0 pada Sabtu (22/3/3035) yang memungkinkan pihak lain menjadi mitranya dalam melayani jemaah.
Menurut CEO Umaroh Yulendra Prasetyo, aplikasi ‘Nusuk’ ala Indonesia itu merupakan platform revolusioner yang memberikan kesempatan kepada siapa saja menjalankan bisnis travel umrah dan haji secara mudah, cepat, dan tanpa modal besar.
“Dalam kondisi perekonomian yang penuh tantangan, inovasi menjadi kunci untuk menciptakan peluang baru,” ujar Yulendra dalam peluncuran Umaroh v2.0 yang dilaksanakan secara hibrid di kantor Umaroh di Bogor.
Pengusaha muda berlatar belakang akademikus itu menjelaskan Umaroh v2.0 ibarat aplikasi bagi mitra perusahaan ojek daring.
Dengan demikian, Yulendra meyakini Umaroh v2.0 akan membuka peluang kerja bagi banyak orang.
“Umaroh v2.0 menghadirkan ekosistem bisnis berbasis digital yang inklusif dan menguntungkan,” imbuhnya.
Yulendra menjelaskan perusahaannya beroperasi sejak 2018, kemudian merilis Umaroh 1.0 pada 2023 demi memudahkan masyarakat yang hendak melaksanakan umrah maupun haji. Sejak 2024, Umaroh 1.0 telah memiliki 300 mitra yang sukses memberangkatkan ribuan jemaah umrah dari berbagai daerah di Indonesia.
Biro perjalanan haji dan umrah di bawah bendera PT Nawaitul Umrah Haji meluncurkan aplikasi bernama Umaroh v2.0.
- 4 Warga Semarang Meninggal dalam Kecelakaan Bus Jemaah Umrah
- Program Ramadan Bank DKI Beri Bantuan Rp 1,7 M untuk Anak Yatim hingga Umrah
- Le Minerale Berangkatkan Para Marbut Istiqlal Laksanakan Umrah Gratis
- Program Berkah Ramadan, Bank DKI Berikan Hadiah Umrah Kepada 5 Marbot Masjid
- BPKH Limited Luncurkan 60 Unit Bus Baru untuk Layanan Jemaah Haji dan Umrah
- Eryck Amaral Berada di Indonesia, Aura Kasih Mengaku Bersyukur