Hamil Anak Kedua, Wulan Guritno Ingin Lancarkan Baca Alquran

jpnn.com - JAKARTA - Aktris Wulan Guritno mengaku, baru lancar membaca Alquran pada saat dia ingin melahirkan anak kedua yakni London Abigail Dimitri pada 2010 lalu.
Keinginan Wulan untuk belajar karena dia malu sudah ingin mempunyai anak kedua, namun belum lancar membaca Alquran. “Sembilan bulan hamil itu buat belajar Alquran,” kata Wulan saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta, Jumat (15/1).
Perempuan berusia 35 tahun ini memanggil guru ngaji untuk belajar membaca Alquran. “(Gurunya) datang seminggu dua atau tiga kali,” ucapnya.
Wulan pun bersyukur sebab ia akhirnya bisa membaca Alquran dengan lancar. “Pelan-pelan ingin jadi lebih baik,” ungkapnya.
Wulan memiliki harapan agar suatu hari nanti dirinya bisa memahami isi Alquran. “Jadi kita belajar enggak hanya cuma bisa baca (Alquran), tapi ingin suatu hari nanti bisa paham betul. Pelan-pelan lah nyicil,” ujarnya. (gil/jpnn)
JAKARTA - Aktris Wulan Guritno mengaku, baru lancar membaca Alquran pada saat dia ingin melahirkan anak kedua yakni London Abigail Dimitri pada 2010
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ardhito Pramono Jadi Special Guest Konser Boyce Avenue di Jakarta
- Heboh Pengakuan Lisa Mariana, Ridwan Kamil Akhirnya Lapor Polisi
- Paula Verhoeven: Fitnah Ini Sudah Terlalu Jauh
- 3 Berita Artis Terheboh: Alasan Revelino Mengakui Anak Lisa Mariana, Luna Maya Beri Jawabab
- Bintangi Film Anak Medan: Cocok Ko Rasa, Ajil Ditto Dan Maell Lee Bagikan Cerita Ini
- Cici Faramida Mengenang Pesan Terakhir Sang Ibunda