Hamil Setelah Mimpi Didatangi Kakek
Minggu, 24 April 2011 – 17:45 WIB

Hamil Setelah Mimpi Didatangi Kakek
SERDANG BEDAGAI Ajaib, seorang pelajar kelas 1 Al Wasliyah Perbaungan bernama Malasari (16) hamil enam bulan tanpa pernah berhubungan badan dengan lawan jenis. Putri kedua pasangan Iswanto (45) dan Riyanti (42) yang berdomisili di Dusun XI, Desa Bingkat, Kecamatan Pegajahan, Kabupaten Serdang Bedagai ini sudah sepekan tidak mengikuti pelajaran di sekolahnya. Karena masih belum memuaskan logika kedua orang tuanya, Malasari kembali diperiksa di RSUD Sultan Sulaiman melalui dr Simon P Taing SpOg yang menyatakan Malasari positif hamil. “Kami periksa kembali ke RSUD Sultan Sulaiman, dokter kembali menyatakan hamil, tetapi untuk memeriksa selaput daranya diperlukan surat dari kepolisian. Karena tidak ada dasar kriminal polisi tidak mengeluarkan surat tersebut,” ucap ibunya yang terus mendampingi putrinya tersebut.
Tentu saja, penyebab kehamilan Malasari yang menjadi masalah bagi keluarga dan warga sekitar tempat tinggalnya. Ada yang menduga hamil karena pergaulan bebas, tetapi Malasari membantahnya. Untuk memastikannya, keluargapun memboyongnya ke RSU Melati Perbaungan dan RSUD Sultan Sulaiman untuk diperiksa.
Baca Juga:
Hasil USG membuktikan di dalam perut Malasari sudah terbentuk janin yang berusia 25 minggu. “Kami periksa di RSU Melati, hasil USG bayi sudah berusia 25 minggu dan selaput daranya masih utuh,” ujar ibunya di komplek kantor Bupati Sergai, seperti diberitakan Sumut Pos (grup JPNN).
Baca Juga:
SERDANG BEDAGAI Ajaib, seorang pelajar kelas 1 Al Wasliyah Perbaungan bernama Malasari (16) hamil enam bulan tanpa pernah berhubungan badan
BERITA TERKAIT
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku
- Korban Kedua Perahu Getek Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Meninggal Dunia
- 2 Lansia yang Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Tabung Gas Meledak di Cilincing, 3 Warga Terluka
- Gunung Marapi Erupsi Lagi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.000 Meter