Hanura Ajukan Caleg Muda

jpnn.com - JAKARTA—Setelah PDIP dan PKS, Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) mendatangi KPU menyodorkan daftar Calegnya. Menurut Ketua Umum Partai Hanura Wiranto, 70 persen adalah berusia di bawah 50 tahun (balita).
"Sisanya yang sudah agak lanjut. Seluruh caleg kita merata di seluruh Dapil di Indonesia. Sedangkan untuk keterwakilan perempuan 34,5 persen," kata Wiranto pada wartawan, Selasa (19/8).
Lanjutnya, tadinya yang mendaftar lebih 120 persen dari jumlah kursi di DPR, tapi agar caleg Hanura dapat dipertanggungjawabkan, beberapa calon digugurkan.
"Mereka dalam mencalonkan diri hendaknya harus dengan satu niat baik. Mereka harus tahu betul apa hati nurani rakyat sehingga ke depan di DPR pusat maupun daerah mereka dapat menyalurkan aspirasi mereka," tuturnya. (esy)
JAKARTA—Setelah PDIP dan PKS, Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) mendatangi KPU menyodorkan daftar Calegnya. Menurut Ketua Umum Partai Hanura
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sejumlah PAC PDIP Datangi Megawati Setelah PN Jakpus Menangkan Gugatan Tia Rahmania
- Kongres PDIP Bakal Diisi Acara Pengukuhan Megawati Sebagai Ketua Umum
- Mbak Puan Sentil Israel soal Serangan di Palestina
- Politik Uang PSU Pilkada Serang, Gakkumdu Sita Duit Sebanyak Ini
- Info Sementara Penghitungan Suara PSU Pilkada Tasikmalaya, Siapa Unggul?
- Guntur Romli PDIP Heran Putusan Gugatan Tia Rahmania Baru Ramai Sekarang: Ini Ada Apa?