Hanura Pasang Dua Target, Lalu Sukseskan Wiranto di 2014
Sabtu, 18 Februari 2012 – 08:14 WIB

Hanura Pasang Dua Target, Lalu Sukseskan Wiranto di 2014
JAKARTA - Untuk kesekian kalinya Ketua Umum Partai Hanura Wiranto menegaskan dirinya siap dicapreskan oleh partainya pada pemilihan presiden 2014 nanti. Namun Wiranto tak asal maju, dia memberi syarat partainya harus mencapai dua target yang sudah ditetapkan. Dia mencontohkan, semua orang mudah saja kalau ingin menjadi pilot, tapi sulit untuk lulus sebagai pilot. Namun ketika sudah menjadi pilot mudah saja menjalankan pesawat itu.
Kedua target itu adalah partainya mencapai angka ambang batas parlemen (PT) 5 persen dan masuk 5 besar partai peserta pemilu. Kalau kedua target itu terpenuhi baru selanjutnya mencapreskan Wiranto.
Baca Juga:
“Mau jadi presiden itu gampang. Siapa pun bisa kalau hanya mau jadi presiden. Yang susah itu kalau untuk menjadi presidennya. Perjuangannya ke sana, kampanye-kampanye dan segala macamnya. Padahal kalau sudah jadi presiden kan gampang juga koq (kerjanya). Kan sudah ada auto pilot,” jelas Wiranto di hadapan kader Hanura dan wartawan di Jakarta, Jumat (17/2).
Baca Juga:
JAKARTA - Untuk kesekian kalinya Ketua Umum Partai Hanura Wiranto menegaskan dirinya siap dicapreskan oleh partainya pada pemilihan presiden 2014
BERITA TERKAIT
- PKB & BIEN Menggelar Diskusi soal Masa Depan Perlindungan Sosial Indonesia
- DPR Bahas RUU Kepariwisataan, Apa Misinya?
- Paslon Cecep - Asep Memenangi PSU Pilkada Kabupaten Tasikmalaya
- Geruduk Bawaslu Bengkulu Selatan, Pendukung Suryatati-Ii Sumirat Tuntut Paslon 03 Didiskualifikasi
- BPOM-BPJPH Temukan 9 Pangan Olahan Mengandung Babi, Ade Rezki Dorong Kolaborasi Pengawasan
- Legislator Nilai Tak Lazim Penggunaan Pasal Perintangan Penyidikan Direktur JakTV