Hanya 27 Persen K2 Lulus, BKD Ngaku Tidak Tahu

jpnn.com - MAKASSAR -- Pengumuman CPNS jalur honorer Kategori 2 (K2) untuk Provinsi Sulawesi Selatan sudah diumumkan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara-Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB).
Namun, Pemprov Sulsel justru belum mengetahui nasib honorer yang tidak lolos. Kepala BKD Sulsel, Mustari Soba juga mengaku belum tahu jumlah honorer yang lulus seleksi CPNS.
"Saya belum lihat pengumuman lengkapnnya seperti apa," ucapnya saat ditemui pada peresmian Pabrik PT Semen Tonasa Rabu (19/2).
Pengumuman hasil seleksi honorer yang dirilis melalui situs resmi Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara-Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB), dari 1.313 honorer K2 Pemprov Sulsel, hanya 359 yang dinyatakan lulus. Mustari mengaku prihatin, sebab hanya sekira 27 persen yang lulus. (iad/rif)
MAKASSAR -- Pengumuman CPNS jalur honorer Kategori 2 (K2) untuk Provinsi Sulawesi Selatan sudah diumumkan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pemerintah Diminta Benahi Pengelolaan BBM Agar Lebih Ramah Lingkungan
- Peneliti BRIN Dorong Publik Mendukung Agenda 'Bersih-Bersih' di Era Prabowo
- Polisi Sidak Gudang MinyaKita di Inhil, Ini Hasilnya
- Terbitkan SE, Menaker Tegaskan THR Harus Dibayar Penuh, tidak Boleh Dicicil
- Bea Cukai Bali Ungkap Jaringan Narkotika Internasional di Bandara I Gusti Ngurah Rai
- Pemkot Tangsel Bakal Menindak Tegas Pungli di Sekolah