Happy Salma Enjoy Jadi Pelacur
Rabu, 30 Juni 2010 – 09:42 WIB

Happy Salma Enjoy Jadi Pelacur
UNTUK pertama kali artis bintang film Happy Salma melakoni peran sebagai pelacur. Peran tersebut dilakoninya dalam sebuah film 7 Hati 7 Cinta dan 7 Wanita. Meski terlihat menakutkan, perempuan 30 tahun itu mengaku cukup menikmatinya. “Aku sangat enjoy dengan peran ini,” terangnya, Selasa (29/6).
Artis kelahiran Sukabumi, 4 Januari 1980 itu mengaku, awalnya dia tidak tertarik dengan tawaran tersebut. Tetapi karena di peran tersebut tidak ada yang berbauh esek-esek, dia langsung tertarik. “Untungnya nggak ada adegan ciuman dan tidak vulgar. Aku di sini peranin perempuan berusia 22 tahun yang menjadi pelacur saja,” tuturnya.
Baca Juga:
Happy mengatakan, filmnya tersebut akan bersaing dengan sejumlah film di ajang Indonesia-Australia Movie Festival yang rencananya digelar Agustus di Sydney. “Ya buat aku ini diskon saja,” tegasnya. Menurut artis cantik itu, go internasional memang bukan kali pertama buat dirinya. Sebelumnya dia sempat terlibat dalam teater di beberapa negara seperti Swiss dan Amsterdam. “Tentunya ada kebanggan tersendiri bagi kita semua,” ucapnya.
Untuk memaksimalkan aktingnya, Happy mengaku dirinya sempat berjam-jam melihat langsung aktivitas sejumlah pelacur di salah satu lokasi di Jakarta. “Aku lihat di dalam mobil saja. Sisanya aku improvisasi sambil membaca buku,” pungkasnya. (ash)
UNTUK pertama kali artis bintang film Happy Salma melakoni peran sebagai pelacur. Peran tersebut dilakoninya dalam sebuah film 7 Hati 7 Cinta dan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Sarwendah Ungkap Perubahan Betrand Peto di Ultah ke-20
- Aksi Brad Pitt dan Debut Lewis Hamilton di Layar Lebar Lewat Film F1
- Tanggapan Norma Risma Soal Filmnya Disebut Tanda Akhir Zaman Makin Dekat
- Meski Sibuk Bekerja, Inara Rusli Tetap Miliki Quality Time Bareng Anak
- Panji Ungkap Alasan Sebenarnya Ariel NOAH dkk Ajukan JR UUHC ke MK, Sudah Gaduh
- Saling Silang di Synchronize Fest 2025