Happy Salma Senang Perankan Istri Kedua Soekarno
Jumat, 20 April 2012 – 23:23 WIB

Happy Salma Senang Perankan Istri Kedua Soekarno
KUALITAS akting Happy Salma sudah tak diragukan lagi. Buktinya, ia meraih Piala Citra untuk perannya sebagai pelacur dalam 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita. Nah kabar terbaru, Happy bakal bermain dalam sebuah film yang didalamnya ia akan memerankan salah satu istri Soekarno.
"Inggit Ganarsih. Jadi istri keduanya Soekarno dan saya kagumi karakter ini karena selama 20 tahun menemani Soekarno sekaligus membiayai, mungkin dia satu-satunya yang ada di wilayah domestik pendiri bangsa," ungkapnya bersemangat.
Baca Juga:
Happy dirasa pas memerankan tokoh yang satu ini sebab ia sebelumnya pernah memerankannya dalam sebuah monolog. Namun, penonton masih harus sabar menunggu sebab film yang bercerita tentang sembilan istri Soekarno ini terhadang proses yang rumit.
"Filmnya mundur-mundur terus. Mungkin karena ini kan harus banyak pengumpulan data soal sembilan wanita itu. Ini kan soal kejadian benaran bukan fiksi. Jadi saya pikir lebih baik mundur agar lebih matang produksinya dengan hasil maksimal," kilahnya.
KUALITAS akting Happy Salma sudah tak diragukan lagi. Buktinya, ia meraih Piala Citra untuk perannya sebagai pelacur dalam 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita.
BERITA TERKAIT
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah