Harapan Daisuke Sato Setelah Sebulan Lebih Kompetisi Liga 1 Dihentikan

jpnn.com, JAKARTA - Kompetisi Liga 1 sudah sebulan lebih dihentikan akibat Tragedi Kanjuruhan.
Sejumlah pemain Persib Bandung pun mengaku mulai merindukan atmosfer kompetisi.
Salah satunya Bek Persib Bandung Daisuke Sato.
Liga 1 2022/2023 menjadi musim pertama bagi pemain berkewarganegaraan Filipina dan tidak pernah melewatkan 10 pertandingan yang dilakoni Persib.
"Saya sangat merindukan pertandingan dan tentunya atmosfer yang luar biasa di stadion. Saya harap sepakbola bisa kembali lagi secepat mungkin," kata Sato dalam laman klub, Rabu.
Pemilik nomor punggung 66 tersebut juga merindukan Bobotoh kepadanya yang siap dijawabnya dengan berlatih terus dan tampil semaksimal mungkin.
"Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Bobotoh yang memberikan kami motivasi dan rasa cintanya di latihan," kata dia.
Selama lebih dari dua pekan, Pangeran Biru meliburkan pemainnya dan mengizinkan kembali ke daerahnya masing-masing untuk menikmati liburan seiring jeda kompetisi.
Kompetisi Liga 1 sudah sebulan lebih dihentikan akibat Tragedi Kanjuruhan. Bek Persib Bandung Daisuke Sato pun mengaku mulai merindukan atmosfer kompetisi.
- PSBS Biak Siapkan 'Senjata Khusus' untuk Melawan Barito Putera
- Robby Darwis Sebut Persib Diuntungkan untuk Menjuarai Liga 1, Ini Penyebabnya
- Liga 1: Marc Klok Mau Persib Melakukan Ini saat Menjamu PSS
- Jaga Asa Juara Liga 1, Persib Waspadai Kebangkitan PSS
- Persib vs PSS: Situasi Bak Bumi dan Langit, Bojan Hodak Enggan Gegabah
- PSS Pincang, Persib Pantang Anggap Remeh