Hari Ini, Evan Dimas Mulai Latihan Bersama Espanyol

jpnn.com - BINTANG sepak bola Indonesia, Evan Dimas tiba di Spanyol, Rabu (3/2). Pemain asal Surabaya tersebut dijadwalkan mengikuti sesi latihan klub anyarnya, RCD Espanyol B, hari ini, Kamis (4/2).
Kemarin, setibanya di Spanyol, Evan tidak langsung menuju markas Espanyol B karena mengikuti penyambutan dari perwakilan Kedutaan Besar Republik Indonesia.
"Evan istirahat dulu baru besok (hari ini) dijadwalkan untuk latihan dengan tim," kata Yuli Mumpuni, Duta Besar Republik Indonesia untuk Sanyol.
Saat dikonfirmasi, belum ada jawaban panjang dari Evan. Dia hanya membalas melalui pesan singkat bahwa dirinya memang telah berada di Spanyol dan sudah bergabung dengan tim. "Iya sudah mas (sampai dan bergabung di markas Espanyol)," tuturnya. (dkk/jpnn)
BINTANG sepak bola Indonesia, Evan Dimas tiba di Spanyol, Rabu (3/2). Pemain asal Surabaya tersebut dijadwalkan mengikuti sesi latihan klub anyarnya,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025