Hari Ini, Pengacara Kembali Besuk Djoko
Selasa, 04 Desember 2012 – 01:05 WIB

Hari Ini, Pengacara Kembali Besuk Djoko
JAKARTA - Tim pengacara Djoko Susilo menyatakan akan kembali mendatangi Rutan Negara Kelas I Jakarta Timur, Cabang KPK di Pomdam Jaya, Guntur pada Selasa (4/12) besok untuk membesuk jenderal bintang dua tersebut. Hal itu diungkapkan oleh salah satu pengacara Djoko, Tommy Sihotang sebelum mengantarkan kliennya ke Rutan Guntur, Senin malam. Saat diboyong ke Rutan Guntur, wajah Djoko memang tanpa ekspresi berlebihan. Ia tetap berusaha tenang dan menjawab pertanyaan awak media. Saat ditanya apakah, kliennya itu memang telah siap lahir batin menjalani penahanan, Tommy justru berkilah. "Kambing aja ditanya siap ditahan pasti enggak mau. Gimana orang," pungkas Tommy.
Ini pertama kalinya Djoko ditahan KPK setelah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan korupsi di proyek pengadaan driving simulator SIM kendaraan roda dua dan roda empat di Korlantas Polri tahun anggaran 2011.
Baca Juga:
"Ditahankan 20 hari ke depan. Alasan penahanannya formal, diperlukan untuk memperlancar penyidikan. Besok (hari ini) kita akan besuk," ujar Tommy di gedung KPK, Senin (3/12).
Baca Juga:
JAKARTA - Tim pengacara Djoko Susilo menyatakan akan kembali mendatangi Rutan Negara Kelas I Jakarta Timur, Cabang KPK di Pomdam Jaya, Guntur pada
BERITA TERKAIT
- Diduga Selingkuh dengan Anggota DPRD Malut, Wakapolres Kompol S Dicopot
- Heboh Oknum Anggota DPRD Malut Diduga Selingkuh dengan Wakapolres, Alamak
- Waka MPR Ibas Berharap Tukin Segera Dicairkan Demi Kesejahteraan Dosen di Indonesia
- 28 RT Terendam Banjir Kali Ciliwung, Paling Banyak di Jaksel, Ini Daftarnya
- 5 Berita Terpopuler: Fakta Terungkap, Guru Beserdik Degdegan Tak dapat TPG, tetapi Honorer Masih Terima Haknya
- Bukan Hanya Guru Honorer yang Tunjangannya Naik 100%, Alhamdulillah