Hari Terakhir Masa Jabatan, Anies Bakal Lakukan Ini untuk Pamitan kepada Warga DKI

jpnn.com, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria bakal mengakhiri masa jabatan pada Minggu (16/10).
Untuk melepas jabatan Anies dan Riza, diadakan sejumlah acara di Balai Kota DKI Jakarta yang bebas dihadiri masyarakat.
Anies menuturkan bahwa pada pagi hari, dirinya bakal bersepeda dari rumah pribadinya di Lebak Bulus, Jakarta Selatan ke Balai Kota DKI, Jakarta Pusat.
“Naik sepeda ke Balai Kota pagi mungkin sekitar jam 6 ya dari sana, kemudian acara di bersama masyarakat itu mulai sekitar jam 8 pagi,” ucap Anies di Bundaran HI, Sabtu (15/10).
Setelah acara selesai, mantan menteri pendidikan dan kebudayaan ini akan pulang kembali ke rumah di Lebak Bulus.
“Ke Lebak Bulus tergantung mungkin naik sepeda, mungkin naik scooter salah satu tergantung situasi,” tuturnya.
Menurut dia, tak ada persiapan yang berlebihan untuk acara tersebut karena dirinya hanya berniat pamit kepada masyarakat.
“Kan seperti acara kemarin saja hanya ASN, humble saja pamitan pada masyarakat,” tambah dia.(mcr4/jpnn)
Anies menuturkan bahwa pada pagi hari, dirinya bakal bersepeda dari rumah pribadinya di Lebak Bulus, Jakarta Selatan ke Balai Kota DKI
- Kadin DKI Jakarta Dorong Stabilitas Ekonomi, Gubernur Beri Apresiasi
- Tom Lembong Jalani Sidang Perdana, Istri Hingga Anies Memberikan Dukungan
- Pramono Melayat ke Rumah Balita yang Meninggal karena Terseret Arus Kali Ciliwung
- Gerakan Rakyat Bakal Jadi Parpol, Lalu Dukung Anies, Pengamat Ungkap Indikasinya
- Pram-Rano Buka Kemungkinan Lanjutkan Pembangunan ITF Sunter yang Digagas Anies
- Pramono-Rano Didorong untuk Akselerasi Penanganan Polusi Udara