Harimau Malaya Terancam Tanpa Mat Yo
Rabu, 28 November 2012 – 15:02 WIB

Pelatih Timnas Malaysia, Datuk K Rajagobal. Foto: Angger Bondan/Jawa Pos
PETAILING JAYA - Timnas Malaysia terancam tidak bisa diperkuat striker Norshahrul Idlan Talaha (Mat Yo) lantaran masih menjalani perawatan atas penyakit telinga yang dideritanya. Padahal, peran Mat Yo terbilang penting mengingat Malaysia harus berhadapan denga Laos dalam Grup B Piala AFF Suzuki yang dihelat Stadion Nasional Bukit Jalil, Kamis (29/11) malam.
Apalagi, pada pertandingan sebelumnya, Malaysia takluk 0-3 atas Singapura. Tentu, pertandingan menghadapi Laos nanti adalah laga hidup mati bagi pasukan Harimau Malaya itu.
Pelatih Timnas Malaysia, Datuk K Rajagobal mengatakan bahwa dirinya tidak yakin bisa menurunkan pemain terbaik Malaysia itu.
"Memang benar, Mat Yo mengalami masalah kesehatan. Saya tidak yakin apakah bisa menurunkannya dalam pertandingan nanti," kata Rajagobal seperti dilansir Kantor Berita Malaysia, Bernama, Rabu (28/11).
PETAILING JAYA - Timnas Malaysia terancam tidak bisa diperkuat striker Norshahrul Idlan Talaha (Mat Yo) lantaran masih menjalani perawatan atas penyakit
BERITA TERKAIT
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji