Haris Pertama Minta Polisi Ungkap Dalang Pengeroyokan yang Membuatnya Hampir Meninggal

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum DPP KNPI Haris Pertama merespons rencana polisi memeriksa politikus Golkar Azis Samual perihal kasus pengeroyokan yang dialami dirinya.
Azis akan diperiksa penyidik Polda Metro Jaya dalam kapasitasnya sebagai saksi pada Selasa (1/3) besok.
Haris meminta polisi tidak terhenti pada pemeriksaan terhadap Azis, tetapi mengungkap dalang di balik peristiwa pengeroyokan yang dialami dirinya tersebut.
"Saya mau minta polisi ungkap sampai ke dalangnya," kata Haris saat dikonfirmasi, Senin (28/2).
Haris Pertama menyakini jika ada keterlibatan Azis Samual dalam kasus itu, pasti ada oknum lain yang jadi dalangnya.
"Saya yakin andaikan ada keterlibatan Azis dalam perkara saya, saya yakin ada orang di atas dia (Azis, red)," tegasnya.
Pria kelahiran 6 Oktober 1983 itu mengaku tidak memiliki utang dengan siapa pun.
"Kalau saya ada utang saya menyakiti atau langgar hukum laporin saja ke polisi, kenapa harus main hakim seperti ini. Untung saya enggak meninggal dunia," kata Haris Pertama.
Ketum DPP KNPI Haris Pertama merespons rencana polisi memeriksa politikus Golkar Azis Samual perihal kasus pengeroyokan terhadap dirinya
- Kapolda Metro Abaikan Laporan Perusahaan Saudi soal RJ WN India di Kasus Penggelapan
- Sedang Menunggu Bus, Pria di Bandung Dikeroyok OTK
- Oknum Brimob Diduga Tembak Mati Warga di Lokasi Tambang Emas Ratatotok
- Brigadir AK, Polisi Diduga Pembunuh Bayi di Semarang Diperiksa Polda Jateng
- Pengedar Narkoba di Cirebon Mengaku Beli Barang dari P
- Antisipasi Kejahatan, Polisi Siaga di Pasar Bedug Muara Beliti