Hart Nilai City Layak Dapat Hasil Seri

jpnn.com - MUENCHEN - Manchester City menelan kekalahan dramatis ketika bertandang ke markas Bayern Muenchen pada laga perdana fase grup Liga Champions 2014/2015. Bertanding di Allianz Arena, Kamis (18/9) dini hari WIB, City ditekuk Muenchen dengan skor 0-1 (0-0).
Sempat bermain tanpa gol hingga menit ke-89, poin yang sudah di depan mata City buyar saat bek Muenchen, Jerome Boateng mencetak gol melalui sepakan voli sesaat sebelum pertandingan berakhir.
“Jerome Boateng mengalahkan kami. Laga itu seharusnya lebih layak berakhir dengan hasil imbang. Kami membuat mereka terus bekerja keras,” terang kiper City, Joe Hart di laman Sky Sports, Kamis (18/9).
Kekalahan itu membuat City gagal mengulangi torehan pada musim lalu. Saat itu, tim berjuluk The Citizens tersebut mampu menjungkalkan Muenchen dengan skor 3-2 di Allianz Arena.
“Kami terus berjuang dengan keras sepanjang pertandingan melawan tim yang bagus. Anda tahu apa yang akan Anda dapatkan ketika bertanding di Allianz Arena,” tegas kiper utama timnas Inggris itu. (jos/jpnn)
MUENCHEN - Manchester City menelan kekalahan dramatis ketika bertandang ke markas Bayern Muenchen pada laga perdana fase grup Liga Champions 2014/2015.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 6 Negara Asia Sudah Memesan Tiket Piala Dunia U-17, Indonesia Satu-satunya dari ASEAN
- PSBS Biak Percaya Diri saat Jumpa PSS Sleman yang Tengah Berjuang di Jurang Degdradasi
- Hasil Babak Grup Piala Asia U-17 2025: Indonesia dan Uzbekistan Digdaya, Australia Apes
- Timnas U-17 Indonesia ke Perempat Final Piala Asia, Simak Kalimat Eks Bos Inter Milan
- Jadwal Timnas U-17 Indonesia Perempat Final Piala Asia 2025, Catat ya
- Melawan Afghanistan, Gol-gol Timnas U-17 Indonesia di Ujung Laga, Sempurna