Hasil Jual Artis Penghibur Syahwat Dipakai buat Berfoya-Foya

jpnn.com - JAKARTA - Muncikari prostitusi online kelas atas Robby Abbas, menjual "anak asuh"nya yang diduga dari kalangan model dan artis untuk berfoya-foya.
Robby diketahui memiliki sedikitnya 200 anak buah yang dijajakannya untuk pria hidung belang. Dia mengatakan, uang yang dihasilkannya dari fee bisnis itu digunakan untuk clubbing. "Clubbing, tapi tidak buat (beli) narkoba," kata Robby di Mapolrestro Jaksel, Senin (11/5).
Dia mengatakan uang itu juga digunakan untuk membeli baju. "Tapi, tidak buat beli tas bermerk," tegasnya.
Biasanya, kata dia, kalau dalam sebulan tak dapat klien, aktivitas berfoya-foya pun dihentikan. Uang yang ada hanya digunakan untuk kehidupan sehari-hari alias buat makan.
Robby saat ini mendekam di Polrestro Jaksel untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya yang diduga sebagai muncikari di kalangan oknum artis penghibur syahwat. (boy/jpnn)
JAKARTA - Muncikari prostitusi online kelas atas Robby Abbas, menjual "anak asuh"nya yang diduga dari kalangan model dan artis untuk berfoya-foya.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Cak Imin Gelar Halalbihalal, Ma'ruf Amin & Sejumlah Menteri Hadir
- Pastikan Dana Haji Aman, Kepala BPKH: Kami Utamakan Transparansi dan Prinsip Syariah
- Siswa Sulawesi Tenggara Cerdas-Cerdas, Ini Reaksi Mendikdasmen
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai