Hasil Liga Spanyol: Menang 3-0 Atas Leganes, Madrid Naik Posisi 2 Klasemen

jpnn.com - JAKARTA - Real Madrid naik ke posisi kedua klasemen sementara Liga Spanyol.
Hal ini setelah El Real meraih kemenangan telak 3-0 dari Leganes, dalam lanjutan jornada ke-14 LaLiga 2024/25 di Estadio Municipal de Butarque, Senin (25/11) dini hari WIB.
Tiga gol Real Madrid di kandang Leganes masing-masing dicetak Kylian Mbappe, Federico Valverde, dan Jude Bellingham.
Kemenangan ini membuat skuad Carlo Ancelotti mengemas 30 poin dari 13 laga dan berada peringkat kedua klasemen sementara.
Leganes berada di posisi 14 dengan koleksi 14 angka dari 14 pertandingan, demikian yang dilansir laman resmi Liga Spanyol.
Peluang berbahaya pertama Real Madrid terjadi pada menit ke-5.
Kylian Mbappe melepas sepakan on target ke pojok kiri bawah gawang lawan, tetapi bola masih bisa ditepis kiper Leganes.
Pada menit ke-11, Mbappe sukses mencetak gol. Namun, gol itu dianulir karena pemain Prancis tersebut sudah terjebak offside saat proses gol terjadi.
Real Madrid naik ke posisi kedua klasemen sementara Liga Spanyol setelah menang 3-0 atas Leganes dalam lanjutan LaLiga
- Hasil Liga Champions: Arsenal Bikin Madrid Babak Belur, Inter Iris Tipis Munchen
- Liga Champions Arsenal vs Real Madrid, Ancelotti: Kami akan Bermain dengan Intensitas Tinggi
- Arsenal Vs Real Madrid: Courtois Bilang Siap 100 Persen
- Liga Champions Arsenal Vs Real Madrid: 10 Pemain Absen
- 3 Algojo Penalti Real Madrid Melempem, Ancelotti Pusing
- Carlo Ancelotti: Kami Terus Berjuang hingga Pertandingan Terakhir