Hasto Minta Kader PDIP di Jaktim Tak Kecewakan Kepercayaan Rakyat

jpnn.com, JAKARTA - Sekjen DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto meminta kader partai di Jakarta Timur tidak mengecewakan kepercayaan yang sudah diberikan rakyat.
Hasto menilai kepercayaan rakyat adalah modal terpenting yang dibangun dengan kerja terus menerus ke bawah, kerja konkret untuk rakyat khususnya wong cilik. Karena itulah sumber inspirasi dan kekuatan PDIP.
Hal itu disampaikan Hasto Kristiyanto seusai menghadiri syukuran renovasi kantor DPC PDI Perjuangan Jakarta Timur, Sabtu (26/3).
Hasto duduk lesehan dengan 300 kader dan pengurus DPC PDIP Jakarta Timur dan dilanjutkan buka puasa bersama.
Hasto menyebut pentingnya pembangunan infrastruktur partai dalam rangka pelembagaan partai.
"Dengan kantor partai apalagi yang megah ini, maka kami punya rasa percaya diri. Ini adalah rumah rakyat, terbuka suatu ruang yang memungkinkan rakyat untuk datang ke kantor partai ini. Hal itu bagian dari kultur dan karakter kami sebagai partai rakyat," lanjut Hasto.
Dosen di Universitar Pertahanan RI itu teringat motivasi yang mendasari kantor ini untuk direnovasi.
Dia menjelaskan saat masa pandemi lalu, banyak anak-anak yang belajar di sekitar area kantor tersebut.
Sekjen PDIP Hasto menilai kepercayaan rakyat adalah modal terpenting yang dibangun dengan kerja terus menerus ke bawah.
- 5 Berita Terpopuler: Kapan Pengisian DRH NIP PPPK? Simak Penjelasan Kepala BKN, Alhamdulillah Perjuangan Tak Sia-sia
- Rayakan 70th KAA, Usman Hamid And The Blackstones Bawakan Album Baru Kritik Sosial
- Megawati Usulkan KAA Jilid II Bahas Kondisi Global dan Kemerdekaan Palestina
- Brando PDIP Minta Dispenda Kawal Ketat Kebijakan Pramono Turunkan Tarif BBM Kendaraan untuk Warga Jakarta
- Sentil Perlakuan KPK terhadap Agustiani Tio, Hasto: Ini Tidak Manusiawi!
- Febri Sebut Tak Ada Saksi yang Bilang Uang Suap Berasal dari Hasto