Hatta Rajasa Lapor Gratifikasi ke KPK
Juga Kapolda Metro Jaya Irjen Wahyono
Senin, 15 Juni 2009 – 16:28 WIB
![Hatta Rajasa Lapor Gratifikasi ke KPK](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Hatta Rajasa Lapor Gratifikasi ke KPK
JAKARTA -Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengaku sudah menerima laporan tentang gratifikasi yang disampaikan Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Hatta Rajasa dan Kapolda Metro Jaya Irjen Wahyono. Gratifikasi yang dilaporkan kedua pejabat itu terkait hadiah atau kado yang diterima saat acara pernikahan putra putri mereka. “Pak Hatta sudah melapor ke KPK, tapi laporannya belum selesai diverifikasi,” kata Johan Budi kepada wartawan di KPK, Senin siang (15/6).
Hatta Rajasa menikahkan putra sulungnya Reza Ihsan Rajasa dengan cucu dari BRA Mooryati Soedibyo, Oktiniwati Ulfadariah. Kedua mempelai menikah pada 6 Juni 2009 di Jakarta.
Sementara, Kapolda Metro, menikahkan putri bungsunya, Nanda Yuni Lahira dengan AKP Firman Andreanto. Akad nikah dilangsungkan 1 Juni 2009 di kawasan Teuku Umar, Jakarta Pusat.
Baca Juga:
JAKARTA -Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengaku sudah menerima laporan tentang gratifikasi yang disampaikan Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg)
BERITA TERKAIT
- Kemenag Perkuat Tata Kelola Zakat dan Wakaf dengan Modul Pembinaan Berjenjang
- Efisiensi Anggaran, Pemeliharaan Rutin Jalan di Jateng Turun Hingga 70 Persen
- Erdogan Bakal Ikut Membangun IKN, Janjinya Tidak Main-Main
- Pakar Nilai KUHAP Mengotak-ngotakkan Penegak Hukum, Harus Direvisi
- Mentrans Iftitah Tetap Optimistis Kembangkan Kawasan Transmigrasi di Tengah Efisiensi
- Erdogan Puji Sikap Indonesia yang Terus Dukung Palestina