Hayo Ngaku, Siapa Pemasok Sabu-sabu ke Indra Piliang?

jpnn.com, JAKARTA - Polisi terus mendalami kasus narkoba yang menjerat Indra J Piliang. Berdasar pemeriksaan polisi, politikus muda Partai Golkar itu memperoleh sabu-sabu dari seseorang di sebuah tempat hiburan malam di Tamansari, Jakarta Barat, Rabu (14/9).
Usai mendapatkan barang haram itu, Indra lantas mengonsumsinya bersama dua rekannya RF dan MIJ. Mereka mengonsumsi sabu-sabu sambil berkaraoke.
"Tadi malam yang bersangkutan membeli kepada seseorang di ballroom itu. Ada orang yang menyediakan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di kantornya, Kamis (14/9).
Hingga kini, polisi masih memburu penyedia barang haram itu. Polisi menduga Indra beserta rekannya memesan satu gram sabu-sabu.
Saat polisi menangkap Indra, sabu-sabunya sudah habis. Kini, polisi pun memburu pemasok sabu-sabu ke Indra.
"Saat ini sedang kami cari yang menyediakan siapa, kemudian yang membeli dan menyebarkan siapa. Ini masih didalami dan masih cari," tandas Argo.(mg4/jpnn)
Indra J Piliang setelah memperoleh sabu-sabu dari seseorang di Tamansari, Jakarta Barat lantas mengonsumsinya bersama dua orang rekannya sembari berkaraoke.
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
- 3 Residivis Kasus Narkoba di Bali Berulah Lagi
- Polisi Grebek Kampung Narkoba di Banyuasin, 7 Pelaku Diamankan, Lihat nih!
- Kantongi Puluhan Paket Sabu-Sabu Siap Edar, Pria di Musi Rawas Diringkus
- Kedapatan Bawa 22 Paket Sabu-Sabu, Dua Pria Ditangkap
- Wanita Pengedar Narkoba di Ogan Ilir Ini Tertangkap
- 3 Polisi di Jepara Terbukti Konsumsi Sabu-sabu, Sanksi Menunggu Mereka