Hayooo, Jangan Macam-macam Sama Pengelolaan Dana Desa

jpnn.com - MANADO - Bupati Minahasa Tenggara James Sumendap memberikan peringatan kepada seluruh pemerintah desa, agra tidak main-main dalam pengelolaan dana desa. Jika ada yang menyelewengkan dana desa, akan berhadapan dengan penegak hukum.
“Sekarang aparat hukum serius mengawasi dana desa, khususnya yang berada di Minahasa Tenggara. Jadi perangkat desa jangan coba-coba main api,” kata Sumendap Selasa (12/7) kemarin.
Karena itu, Sumendap meminta agar aparat penegak hukum melakukan pengawasan ketat terhadap penggunaan dana desa. Jika ada yang melakukan penyelewengan, jangan segan-segan menindakinya.
"Sebagai pemerintah, kami tidak akan mengintervensi aparat penegak hukum jika mendapati ada penyelewengan dana desa yang dilakukan oknum-oknum tertentu. Silakan diproses sesuai aturan," tegasnya.
Kepada perangkat yang dipercayakan mengelola dana desa, Sumendap meminta agar memanfaatkannya sebaik-baiknya dan jangan sampai disalahgunakan. (esy/jpnn)
MANADO - Bupati Minahasa Tenggara James Sumendap memberikan peringatan kepada seluruh pemerintah desa, agra tidak main-main dalam pengelolaan dana
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Retakan di Tanjakan Trangkil Gunungpati Semarang, Beton Menyembul Picu Kecelakaan
- Bawa Pisau, Jon Mengancam Pengendara Mobil di Pekanbaru
- Lari Pagi Sambil Patroli, Kapolda Irjen Herry Soroti Tumpukan Sampah di Pekanbaru
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- Soal Lokasi Penempatan, Calon Guru PPPK 2024 Enggak Usah Khawatir
- Banyak Banget Honorer Dilantik jadi PPPK, Pemda Cari Lokasi yang Luas