Hazard Absen Di Final Piala Europa

jpnn.com - Pelatih Chelsea Rafael Benitez mengaku sangat terpukul dengan kenyataan tersebut. Pelatih asal Spanyol tersebut mau tak mau harus mencari pengganti yang sepadan untuk pemain berusia 22 tahun itu.
“Dia tidak akan bermain di pertandingan final nanti,” terang Benitez dalam sesi press conference seperti dilansir Goal.
Sebelumnya, tim medis Chelsea sudah berusaha keras agar Hazard bisa tampil di final. Namun, sisa waktu yang ada ternyata tak bisa membuat tim medis melakukan keajaiban. Alhasil, Hazard pun mesti rela menyaksikan pertandingan tersebut dari pinggir lapangan. Cedera yang dialami Hazard didapatkannya ketika Chelsea bersua Aston Villa dalam lanjutan Liga Inggris akhir pecan lalu.
Benitez memang pantas terpukul. Sebab, selama ini, dia snagat percaya pada duet Hazard dan Mata untuk mengkreasi serangan Chelsea. Hazard juga sangat produktif. Meski bukan striker, dia sudah menceploskan 15 gol. Mantan pemain Lille tersebut menjadi pemecah kebuntuan ketika para striker Chelsea tengah mandul.
Cedera yang dialami Hazard kian menambah pusing Benitez. Sebab, dia juga terancam tak bisa menurunkan kapten tim John Terry yang juga masih terbelit cedera.
“Kami akan melihat bagaimana perkembangan Terry,” tegas Benitez. (jos/jpnn)
LONDON- Kekuatan lini tengah Chelsea saat bersua Benfica di final Piala Europa dini hari nanti bakal berkurang. Eden Hazard yang selama ini menjadi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah