Heboh Penemuan Mayat Wanita di Kebun Teh Cianjur

jpnn.com - Penyidik Polres Cianjur, Jawa Barat masih mengusut penemuan mayat wanita dalam posisi tertelungkup di perkebunan teh Gedeh di Desa Sukamulya, Kecamatan Cugenang, Minggu (26/1).
Kapolsek Cugenang Kompol Tedi menyebut penemuan mayat itu dilaporkan warga sekitar yang melintas di lokasi.
Posisi jasad perempuan yang mengenakan celana jin hitam, kaus lengan panjang warna biru dan hitam.
"Jasad korban terlihat dari pinggir jalan oleh beberapa orang warga yang langsung melapor ke aparat desa, dilanjutkan ke Polsek Cugenang, petugas yang mendapat laporan langsung menuju ke lokasi," ujarnya.
Mayat wanita itu langsung dibawa ke RSUD Sayang Cianjur guna dilakukan autopsi untuk mengetahui penyebab pasti kematian korban.
Wanita itu diduga sempat mengalami penganiayaan sebelum jasadnya dibuang di pinggir kebun teh tersebut.
Ppolisi masih mendalami penemuan mayat wanita asal Cianjur selatan itu dengan meminta keterangan sejumlah saksi yang sempat melihat korban dan menemukan jasad pertama kali.
"Kami akan melakukan autopsi setelah pihak keluarga datang guna memastikan penyebab tewasnya korban yang jasadnya dibuang di perkebunan teh, saat ditemukan kami melihat ada sejumlah luka di tubuhnya, namun harus dipastikan," tuturnya.
Warga Desa Sukamulya Cianjur dihebohkan penemuan mayat wanita di kebun teh tidak jauh dari jalan raya. Begini kejadiannya.
- TNI AL dan Tim SAR Gabungan Mengevakuasi Mayat Terapung di Perairan Pulau Cempedak Kalbar
- Kapolres Cianjur: Kami Akan Tempatkan Penembak Jitu di Titik Jalur Mudik
- Tenggelam di Sungai Leuwi Ciogong, Pekerja Pabrik Pengolahan Kayu Ditemukan Meninggal
- Maling Motor Bersenjata Api Nyaris Mati di Tangan Warga
- 2 Kasus Kecelakaan Truk di Cianjur, Lokasi Berdekatan, 1 Tewas
- Sindikat Pembuat STNK Palsu di Cianjur Melibatkan Jenderal Muda, Oalah