Heboh Pengakuan Oknum Honorer Kementerian yang Dianiaya Calon Suami

jpnn.com, JAKARTA - Seorang perempuan yang merupakan honorer di salah satu kementerian berinisial RA mengaku jadi korban penganiayaan.
RA mengaku dianiaya oleh HG, calon suaminya yang juga CPNS di salah satu lembaga negara.
Melalui akun TikTok @superyntrr, RA menyebut insiden itu terjadi di akses jalan keluar motor dekat area parkiran persis depan kantor Pamdal DPR/MPR RI sekitar pukul 19.15 WIB, Kamis, 28 Juli 2022.
"Saya datang ke kantornya dengan maksud meminta kejelasan dan penyelesaian atas masalah yang sedang kami hadapi,” kata RA dikutip dari akun @superyntrr, Minggu (21/5).
Menurut RA, dia terpaksa mendatangi pelaku lantaran tidak bisa dihubungi selama dua pekan.
RA menjelaskan dirinya dan HG sempat berbicara baik-baik di sepanjang jalan dari Gedung Nusantara III menuju ke Pujasera.
Namun, karena buntu dalam pembicaraan, keduanya terlibat cekcok dan HG memutuskan untuk pulang.
Namun menurut RA, dirinya bersikeras untuk ikut pulang dan meminta masalah ini diselesaikan di luar kantor, karena kebetulan arah rumah keduanya juga searah.
Salah satu oknum honorer pada sebuah kementerian mengaku jadi korban penganiayaan calon suaminya.
- Gaji sebagai Honorer Langsung Dihentikan, tetapi Bikin Senang
- Kasus Viral Ini Harus jadi Pelajaran Seluruh PPPK, Jangan Main-main
- Honorer Kesulitan Cetak Kartu Ujian PPPK Tahap 2, Kepala BKN Beri 3 Solusi
- Besok Tes PPPK Tahap 2 Dimulai, Honorer Belum Bisa Cetak Kartu Ujian
- 5 Berita Terpopuler: Revisi UU ASN Mengubah Sesuatu, Ada Pasal yang Dipersoalkan, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun