Heboh Pria Gantung Diri Sambil Live TikTok, Mengarah 1 Nama Masih di Sumatra

jpnn.com, JAKARTA - Kasus pria berinisial SS (29) yang tewas gantung diri sambil disiarkan secara langsung melalui aplikasi TikTok di Rusun Bidara Cina, Jatinegara, Jakarta Timur, Jumat (3/9), masih belum ada titik terang.
Kanit Reskrim Polsek Jatinegara AKP Tri Sambodo mengatakan bahwa hingga saat ini polisi sudah memeriksa tujuh saksi.
Polisi memeriksa saksi ketujuh pada Jumat (24/9) lalu.
Hasil pemeriksaan terhadap sejumlah saksi, polisi belum menemukan fakta apakah korban murni bunuh diri atau ada unsur pembunuhan dalam kasus tersebut.
"Fakta baru ke arah peristiwa pembunuhan belum ada," kata Tri kepada JPNN.com, Senin (27/9).
Kendati demikian, dari hasil pemeriksaan saksi ketujuh, polisi bakal memeriksa satu orang lainnya yang diharapkan bisa memberi petunjuk untuk mengungkap kasus tersebut.
"Dari hasil klarifikasi satu orang hari Jumat kemarin mengarah kepada satu nama lagi yang posisinya masih di Sumatra. Namun telah dikomunikasikan yang bersangkutan berkenan diminta keterangan sekitar dua minggu lagi dari Jumat kemarin," ujar Tri. (cr1/jpnn)
Video Terpopuler Hari ini:
Polisi sudah meminta keterangan 7 saksi kasus pria berinisial SS yang tewas gantung diri sambil disiarkan secara langsung melalui aplikasi TikTok.
Redaktur : Soetomo
Reporter : Dean Pahrevi
- TikTok For Artists Memudahkan Musisi Mempromosikan Lagu
- Ini Kejanggalan Kematian Wanita di Makassar
- Polisi Usut Kejanggalan Kasus Wanita Gantung Diri di Makassar
- Gegara Istri Sering Ngamuk, Pria di Pekanbaru Nyaris Bunuh Diri, Damkar Bertindak
- Video Reels di Instagram Sudah Bisa Dipercepat, Begini Caranya
- Stres karena Sering Sakit Maag, Pria ini Gantung Diri di Tower Sutet