Hendak Tawuran, 40 Pelajar Diringkus

jpnn.com, BEKASI - Sebanyak 40 pelajar yang hendak tawuran di perbatasan Bulakkapal-Jalan Diponegoro, Tambun Selatan, ditangkap kepolisian, Kamis (15/2).
Menurut informasi, pelajar dari gabungan dua SMK di Kota Bekasi tersebut bertemu di Unisma dan berjalan kaki ke Jalan Ir. Juanda, Bulak Kapal, Bekasi Timur.
“Mereka hendak bertemu dengan musuh yang akan tawuran di sana,” ucap Kapolsek Tambun Komisaris Rahmat Sujatmiko.
Warga yang mengetahui kabar itu akhirnya menginformasikan kepada Polsek Tambun. Tak lama anggota Reskrim Polsek Tambun datang.
“Kami bubarkan mereka, 40 pelajar diamankan dan barang bukti berupa senjata tajam, kami bawa ke Mapolsek Tambun untuk pemeriksaan,” jelas Rahmat.
Bahkan, ada korban luka yang saat ini masih dirawat di RS Juanda.
“Kasus ini masih dalam pengembangan kami,” tandas Rahmat. (lea/gob)
Menurut informasi, pelajar dari gabungan dua SMK di Kota Bekasi tersebut bertemu di Unisma dan berjalan kaki ke Jalan Ir. Juanda, Bulak Kapal, Bekasi Timur.
Redaktur & Reporter : Yessy
- 20 Pelaku Tawuran di Jalan Otista Raya Jaktim Ditangkap Polisi
- Aktivis KNPI Jakarta David Hamka Minta Gubernur Pramono Optimalkan Peran Pemuda Cegah Tawuran
- Gagalkan Tawuran di Jakarta Pusat, Polisi Sita 4 Celurit
- Diduga Salah Sasaran Tawuran, Kurir Disiram Air Keras di Cilandak
- Tawuran Berulang di Gambir Jakpus, Kombes Susatyo Buru Provokator
- Polres Jakarta Pusat Tangkap 3 Pemuda Bersenjata Tajam Terlibat Tawuran