Hengky Kurniawan Mau Bagi-bagi Jersei Timnas Indonesia, Nih Syaratnya

jpnn.com, JAKARTA - Hengky Kurniawan mau bagi-bagi hadiah jersei Timnas Indonesia.
Namun, pemeran Ardi dalam Film 'Satu Kecupan' itu sudah menentukan syarat untuk mendapatkannya.
Tidak sulit, kok! Syaratnya cukup menebak skor laga leg pertama final Piala AFF 2020 antara Timnas Indonesia vs Thailand yang akan berlangsung Rabu (29/12) malam.
"(Jawaban) tulis di kolom komentar," kata Hengky Kurniawan yang sekarang menjabat Plt Bupati Bandung Barat melalui akun pribadinya di Instagram.
Seperti diketahui, Timnas Indonesia berhasil lolos ke final setelah menyingkirkan Singapura dengan kemenangan agregat 5-3.
Tim besutan Shin Tae Yong itu akan bertemu lawan tangguh Timnas Thailand dalam dua pertandingan di final Piala AFF.
Laga leg pertama akan digelar malam nanti, sedangkan leg kedua atau penentu siapa penerima trofi juara Piala AFF 2020 akan dilaksanakan pada 1 Januari 2022.
Nah, syarat lainnya yang sudah ditentukan suami Sonya Fatmala itu tentang jumlah jersei Timnas Indonesia yang akan dibagikan.
Mau jersei Timnas Indonesia? Hengky Kurniawan mau bagi-bagi hadiah nih. Simak syaratnya
- Jebolan MilkLife Soccer Challenge Bakal Ikuti Turnamen Usia Muda Terbesar di Asia
- Begini Persiapan Timnas Indonesia Menjelang Lawan Korea Utara di Piala Asia U-17 2025
- Piala Asia U-17 2025: Kelebihan Timnas Indonesia di Mata Korea Utara
- Timnas Indonesia Dipastikan Hadapi Korea Utara di Perempat Final Piala Asia U-17
- Hasil Babak Grup Piala Asia U-17 2025: Indonesia dan Uzbekistan Digdaya, Australia Apes
- Link Streaming Timnas Indonesia Vs Afganistan: Pemain Pelapis Giliran Unjuk Gigi