Henry: Arsenal Bisa Juara Kalau Benzema Datang

jpnn.com - LONDON - Rumor ketertarikan Arsenal mendatangkan striker Real Madrid, Karim Benzema belum hilang.
Setelah sempat redup, menyusul isu upaya Tim Meriam London mendekati nama striker lain (Gonzalo Higuain), kini Benzema kembali dikaikan dengan Arsenal.
Pemicunya bukan sembarang orang. Dia adalah legenda The Gunners, Thierry Henry. Pria Prancis itu secara terbuka menyarankan mantan timnya segera menggaet Benzema musim ini.
Henry percaya bahwa Arsenal bisa mengamankan gelar liga pertamanya sejak 2004, jika mereka dapat mengamankan tanda tangan Benzema.
"Hanya (Olivier) Giroud sendiri sebagai striker di sana. Anda tidak bisa memenangkan liga jika kondisinya seperti itu. Anda perlu striker dengan tipe yang berbeda. Dan saya pikir jika mereka (Arsenal) bisa mendapatkan Benzema, mereka adalah penantang gelar yang serius, termasuk juga di Liga Champions," ujar Henry seperti dikutip dari talkSPORT, Jumat (7/8). (adk/jpnn)
LONDON - Rumor ketertarikan Arsenal mendatangkan striker Real Madrid, Karim Benzema belum hilang. Setelah sempat redup, menyusul isu upaya Tim Meriam
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Patrick Kluivert Ungkap Kondisi Pemain Timnas Indonesia Menjelang Lawan Australia
- Patrick Kluivert Blak-blakan Soal Target saat Timnas Indonesia Jumpa Australia, Menang?
- Pimpin Langsung Latihan Timnas Indonesia, Patrick Kluivert Terkesan dengan Hal Ini!
- Australia vs Indonesia, Jason Davidson: Kami Wajib Menang
- Persija Kemungkinan Gunakan Jakarta International Stadium Setelah Lebaran
- Alex Marquez Punya Catatan Kurang Baik di MotoGP Amerika, Federal Oil Tetap Optimistis