Henry Yosodiningrat Resmi Mundur dari Pengacara Irjen Teddy Minahasa, Ini Alasannya
![Henry Yosodiningrat Resmi Mundur dari Pengacara Irjen Teddy Minahasa, Ini Alasannya](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/12/09/henry-yosodiningrat-melaporkan-rocky-gerung-ke-bareskrim-polri-jakarta-senin-912-fotoelfany-kurniawanjpnncom-64.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Advokat Henry Yosodiningrat membenarkan dirinya sudah tidak lagi menjadi kuasa hukum Irjen Teddy Minahasa Putra, tersangka peredaran narkoba jenis sabu-sabu.
"Saya mundur terhitung Jumat, 21 Oktober," kata Henry saat dikonfirmasi, Senin (24/10).
Henry Yosodiningrat mengaku ada berbagai alasan sehingga dirinya memutuskan mundur menjadi pengacara Teddy Minahasa.
Henry juga mengatakan telah berdiskusi dengan Irjen Teddy Minahasa yang hasilnya mundur dari pengacara mantan Kapolda Sumatera Barat itu.
"Ada sejuta alasan kenapa saya mundur, dari diskusi saya dengan Teddy Minahasa, kami sepakati yang terbaik, yaitu saya mundur," tutur Henry Yoso.
Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea sebelumnya memastikan dirinya akan menjadi kuasa hukum dari Irjen Teddy Minahasa.
Hotman Paris mengaku sejak awal Teddy Minahasa ditangkap Divpropam Polri telah memintanya untuk menjadi kuasa hukum.
Namun, Hotman mengaku sedang sibuk merayakan ulang tahunya di Bali.
Advokat Henry Yosodiningrat mengungkapkan alasan dirinya suda tidak lagi menjadi kuasa hukum Irjen Teddy Minahasa Putra
- Sumpah Advokat Pengacara yang Naik Meja saat Sidang Kasus Horman Dibekukan
- Gegara ini, Sumpah Advokat Razman Arif Nasution Dibekukan
- Dilaporkan PN Jakarta Utara, Razman Bakal Sambangi Badan Pengawasan MA
- Kuasa Hukum Razman Beberkan Fakta Soal Sidang di PN Jakarta Utara
- Razman Laporkan Majelis Hakim PN Jakut ke Komisi Yudisial
- Raker dengan Komisi III DPR, KY Soroti Kericuhan Razman Vs Hotman Paris di PN Jakut