Herman Deru Apresiasi Bank Sumsel Babel Atas Kenaikan Aset

jpnn.com, PALEMBANG - Gubernur Sumsel Herman Deru mengapresiasi kinerja jajaran Bank PT Bank Pembangunan Daerah Sumatera Selatan dan Bangka Belitung (Bank Sumsel Babel) selama 2022.
Dia mengatakan sepanjang 2022 terjadi peningkatan laba dan dividen (keuntungan).
Hal tersebut langsung diungkapkan oleh Herman Deru pada saat memimpin Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan Tahun Buku 2022 dan RUPS Luar Biasa Bank Sumsel Babel bertempat di Ballroom Hotel Wyndham, Kamis (16/3).
"Alhamdulillah, ada peningkatan laba, ada peningkatan dividen bagi pemegang saham yang dalam hal ini setiap daerah masing-masing juga meningkat," kata Herman Deru.
Terkait RUPS Luar Biasa, dia mengatakan ada beberapa jabatan di jajaran BSB yang diperpanjang dan diganti.
"Dalam rapat ini kami memperpanjang beberapa jabatan tertentu, yang memang sudah harus berganti sebelum RUPS lagi," ujarnya.
Dia bersyukur atas peningkatan yang dilakukan Bank Sumsel Babel selama 2022 dan 2023 berjalan.
"Kami beryukur keuntungan naik dan aset naik itu sebagai tuntutan kita sebagai pemegang saham terhadap jajaran direksi dan komisaris," pungkasnya.
Gubernur Sumsel Herman Deru mengapresiasi kinerja jajaran Bank PT Bank Pembangunan Daerah Sumatera Selatan dan Bangka Belitung (Bank Sumsel Babel).
- Wagub Sumsel Cik Ujang Lepas Keberangkatan 880 Penumpang Bus Mudik Gratis, Ini Pesannya
- Yusuf Permana Dicopot dari Jajaran Komisaris BNI
- Gubernur Herman Deru Siap Kucurkan Bangubsus Demi Dukung Program Super Prioritas Muba
- 880 Peserta Program Mudik Gratis dari Pemprov Sumsel Berangkat
- Gubernur Herman Deru Instruksikan Bawaslu Sumsel Awasi Ketat PSU Pilkada Empat Lawang
- Gubernur Herman Deru Minta Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas