Herman Felani Kembali Diperiksa KPK
Senin, 17 Oktober 2011 – 14:25 WIB

Herman Felani Kembali Diperiksa KPK
JAKARTA - Aktor film yang pernah top di era 80-an Herman Felani, siang tadi memenuhi panggilan penyidik. Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Tersangka kasus suap program penayangan iklan Biro Hukum Pemerintah Provinsi DKI Jakarta mengatakan hanya pengembangan kasus saja.
"Ini sebenarnya pengembangan saja bukan pemeriksaan," kata Herman yang hanya sekira 30 menit berada dalam ruang pemeriksaan.
Herman membantah dirinya dituduh telah melakukan suap kepada sejumlah pejabat Pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk meloloskan proyek iklan yang didanai APBD DKI tahun 2006-2007.
"Ya mudah-mudahan aja ini fitnah yang dituduhkan ke aktor Herman Felani. Itu saja," harap Herman, sembari menyebutkan berkasnya belum rampung saat ini. (fir/jpnn)
JAKARTA - Aktor film yang pernah top di era 80-an Herman Felani, siang tadi memenuhi panggilan penyidik. Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Tersangka
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Pengangkatan PPPK 2024 dari Honorer Maret 2026, Nasib R2/R3 Tua di Ujung Pensiun
- Persik Telan Kekalahan 1-4 atas Persib, Pemain Minta Maaf
- Kesimpulan Raker: Pengangkatan PPPK 2024 Maret 2026
- Pramono Ingatkan Warga Jakarta, Hujan Deras Masih Mengguyur
- Korupsi Makin Menggurita, Hardjuno Wiwoho: Pengesahan RUU Perampasan Aset Harga Mati
- Muscab HIPMI Karawang 2025: Sejumlah Nama Muncul, Cecep Sopandi Dinilai Punya Keunggulan