Hidayat Indikasikan akan Ada Perebutan Kursi Ketum Golkar

jpnn.com - JAKARTA - Tokoh senior Partai Golkar MS Hidayat tidak menampik ada indikasi perebutan kursi ketua umum di partai menyusul adanya pemecatan terhadap tiga anggota yang mendukung Jokowi-Jusuf Kalla. Namun, ia berharap hal itu tidak sampai terjadi.
"Benih-benihnya ada, tapi mudah-mudahan itu tidak terjadi," ujar Menteri Perindustrian tersebut di kompleks Istana Negara, Jakarta, Senin, (30/6).
Menurut Hidayat, dalam politik segala sesuatu bisa terjadi. Ia meyakini jika masalah pemecatan dapat diselesaikan dengan baik, maka kekisruhan di internal partai tidak akan terjadi. Saat ini saja, kata dia, dengan adanya perbedaan pendapat dukungan sudah membuat aturan partai terganggu.
"Di politik, itu kan tidak ada yang bisa dipastikan. Bisa saja bergulir ke mana saja kalau tidak dilakukan penyelesaian ke arah yang bisa menyelesaikan dengan baik," tandas Hidayat. (flo/jpnn)
JAKARTA - Tokoh senior Partai Golkar MS Hidayat tidak menampik ada indikasi perebutan kursi ketua umum di partai menyusul adanya pemecatan terhadap
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Prabowo Membawa Parsel Berisi Barang Kesukaan Megawati
- Lucky Hakim Tak Dapat Izin Menteri saat Pelesiran ke Jepang, Wamendagri Bilang Begini
- Korupsi PON Papua: Ratusan Saksi Diperiksa, Rp 22 M Berhasil Diselamatkan
- Begini Tanggapan Jokowi Soal Pertemuan Prabowo & Megawati
- Sidang Parlemen Dunia, Jazuli Juwaini: RI Terus Berjuang Dukung Kemerdekaan Palestina
- Prabowo Nilai TKDN Saat Ini Terlalu Dipaksakan, Investor Tak Melirik