Hiks, Aa Gatot Menangis...

jpnn.com - TANGISAN Gatot Brajamusti tidak terbendung ketika bertemu dengan kuasa hukumnya, Achmad Rifai.
Momen itu terjadi saat Rifai mendampingi kliennya di Polda beberapa hari lalu.
"Kemarin Aa Gatot sempat nangis di Polda saat saya dampingi. Dia bilang ke saya 'selama ini menganggap bahwa menutupi aib dan tidak mau membuka siapa pun yang terlibat'," kata Rifai saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Selasa (11/10).
Sayangnya, aib yang coba ditutupi Gatot malah terkuak oleh pihak yang melaporkannya ke kepolisian.
"Tapi kenapa mereka melaporkan saya, seolah saya melakukan penipuan dan pelecehan seksual. Bagaimana keluarga saya, anak saya, dan saudara-saudara saya yang menangis?" ucap Rifai meniru pernyataan Gatot.
Kesedihan dirasakan Rifai ketika melihat Gatot menangis. Terlebih ketika mendengar curahatan Gatot terkait kasus yang dihadapinya.
"(Kata Gatot) aku punya keluarga, punya hati, aku bukan binatang yang seolah saya pelakunya. Sangat sedih ketika mendengar itu semua," ungkap Rifai. (gil/jpnn)
TANGISAN Gatot Brajamusti tidak terbendung ketika bertemu dengan kuasa hukumnya, Achmad Rifai. Momen itu terjadi saat Rifai mendampingi kliennya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pelaku Mutilasi Sang Kekasih yang Sedang Hamil Diancam Hukuman Mati
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah