HKTI Dukung Prabowo Jadi Capres
Minggu, 28 April 2013 – 14:23 WIB

HKTI Dukung Prabowo Jadi Capres
JAKARTA - Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) mengadakan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) ke 2. Dari hasil Rakernas, HKTI akan mendukung Ketua Umum Dewan Pimpinan Nasional HKTI, Prabowo Subianto sebagai calon Presiden RI 2014-2019. "Pak Prabowo adalah sosok yang pantas dan layak didukung oleh HKTI. Ini merupakan aspirasi dari seluruh DPD HKTI se-Indonesia," ucap Fadli.
"HKTI yakin Prabowo merupakan sosok yang mampu membawa dan membela kepentingan kaum tani," ujar Sekretaris Jenderal DPN HKTI, Fadli Zon dalam keterangan pers, Minggu (28/4).
Baca Juga:
HKTI sambung Fadli, memandang kualitas hidup petani Indonesia masih sangat jauh dari sejahtera. Oleh karena itu, butuh pemimpin yang benar-benar memiliki keberpihakan pada kaum tani.
Baca Juga:
JAKARTA - Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) mengadakan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) ke 2. Dari hasil Rakernas, HKTI akan mendukung Ketua
BERITA TERKAIT
- Fraksi PDIP di DPR akan Mengawal Sidang Hasto Kristiyanto
- Pengangkatan CPNS & PPPK 2024 Mundur, Pemprov Jateng Tunggu Instruksi Pemerintah Pusat
- Seusai Digeledah KPK, Kantor Pusat Bank BJB di Bandung Dijaga Ketat Petugas Keamanan
- Gubernur Jateng Dukung Penuh Program Sekolah Rakyat, Mulai Siapkan Lahan
- Edi Hasibuan Sebut Perilaku Mantan Kapolres Ngada Memalukan Institusi Polri
- 4 Sekolah Rakyat Dibangun di Jateng, Dana & Guru Disiapkan Pemerintah Pusat