Hmmm... Ada Cewek dari Tempat Dugem di Mobil Pengeroyok Hermansyah
![Hmmm... Ada Cewek dari Tempat Dugem di Mobil Pengeroyok Hermansyah](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2017/07/13/dua-pelaku-penganiaya-dan-pengeroyok-hermansyah-edwin-hitipieuw-kiri-dan-lauren-paliyama-kanan-memberikan-keterangannya-dalam-konferensi-pers-di-mapolda-metro-jaya-kamis-137-foto-fathan-sinagajpnn.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Kapolresta Depok Kombes Herry Heriawan mengungkapkan, ada seorang wanita bernama Siska di dalam mobil komplotan pengeroyok ahli telematika Hermansyah, Minggu (9/7). Wanita itu dibawa pelaku pengeroyokan dari tempat hiburan malam di kawasan Sawah Besar, Jakarta Pusat.
Herry mengatakan, komplotan pengeroyok setelah menganiaya Hermansyah di Tol Jagorawi lantas menurunkan Siska di kawasan Jalan Margonda, Depok. “Itu (Siska, red) dilepas. Suruh pakai taksi," kata Herry di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (13/7).
Herrymen -panggilan beken Herry- menuturkan, wanita dari tempat hiburan itu tidak ikut para pelaku melarikan diri pasca-penyerangan terhadap ahli teknologi informasi yang namanya melambung karena mengungkap kejanggalan chat porno antara Habib rizieq Shihab dengan Firza Husein itu. Namun, kini polisi masih terus mencari Siska.
Menurut Herry, kesaksian Siska diperlukan untuk mendalami motif pelaku menganiaya Hermansyah. "Namun dia (Siska, red) hanya berada di dalam mobil saja," kata dia.(mg4/jpnn)
Kapolresta Depok Kombes Herry Heriawan mengungkapkan, ada seorang wanita bernama Siska di dalam mobil komplotan pengeroyok ahli telematika Hermansyah,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Polisi Bongoar Kasus Pengoplosan Elpiji di Bekasi & Jakarta, 5 Dokter Ditangkap
- Ini Kode yang Dipakai Pelaku Agar Bisa Ikut Pesta Seks Sesama Jenis di Jaksel, Oalah
- Info Terkini dari Kombes Ade Soal Kasus Pesta Seks Sesama Jenis di Jakarta Selatan
- Eks Kasat Reskrim Polres Jaksel Bakal Dipecat? Propam Periksa AKBP Gogo
- AKBP Bintoro Ditahan Propam Polda Metro Jaya
- Eks Kasatreskrim Polres Jaksel Dilaporkan Atas Dugaan Pemerasan