Hodgson Ingin Kontrak Panjang Latih Inggris

jpnn.com - LONDON - Timnas Inggris memang lolos ke Piala Dunia 2014 tanpa performa meyakinkan. Meski begitu, hal tersebut tak menyurutkan konfidensi sang pelatih Roy Hodgson.
Pelatih berusia 66 tahun itu menginginkan kontrak jangka panjang untuk melatih Inggris. Saat ini, kontrak Hodgson bersama skuat The Three Lions, julukan Inggris hanya tersisa dua tahun lagi.
Artinya, Hodgson sebenarnya akan hengkang dari timnas pada 2016 mendatang. Namun, Hodgson kini membidik target lain. Dia berharap bisa melatih timnas Inggris dengan durasi lebih lama lagi.
"Saya menanda tangani kontrak selama empat tahun. Ketika kontrak itu ditanda tangani, akan ada keputusan dari pihak lain. Saya bisa menuai sukses jika FA mendukung," terang Hodgson di laman Express, Minggu (9/3).
Kehebatan Hodgson akan dinilai pada Piala Dunia 2014 mendatang. Hodgson dituntut bisa membawa Inggris menjadi juara. Hingga kini, Inggris baru sekali menjadi juara pada 1966 silam.
"Saya ingin bekerja keras untuk memenuhi kontrak saya. Saya juga berharap FA akan memenuhi kewajibannya. Lalu, setelah itu, siapa yang tahu?" tegas Hodgson. (jos/jpnn)
LONDON - Timnas Inggris memang lolos ke Piala Dunia 2014 tanpa performa meyakinkan. Meski begitu, hal tersebut tak menyurutkan konfidensi sang pelatih
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah