Honorer Demo di Istana, Jokowi sedang Bertemu Dewan Federasi Rusia

jpnn.com - JAKARTA—Presiden Joko Widodo sedang bertemu tamu negara saat ribuan honorer K2 sedang berunjuk rasa di depan Istana Merdeka. Jokowi, sapaan presiden bertemu dengan delegasi Sekretaris Dewan Keamanan Federasi Rusia.
“Mereka datang untuk menyampaikan undangan agar presiden hadir dalam ASEAN-Russian Summit di Sochi dan presiden mengonfirmasi akan hadir,” ujar Menteri Luar Negeri Retno LP. Marsudi di kompleks Istana Negara, Jakarta, Rabu (10/2). Retno mendampingi presiden dalam pertemuan itu.
Selain Retno juga hadir Menko Polhukam Luhut Binsar Panjaitan, Kapolri Jenderal Badrodin Haiti dan Menkumham Yasonna Laoly. Belum diketahui, apakah Jokowi akan meluangkan waktu bertemu para pengunjuk rasa setelah menemui delegasi Rusia tersebut.
“Belum ada informasi soal itu,” ujar juru bicara kepresidenan, Johan Budi di istana. (flo/jpnn).
JAKARTA—Presiden Joko Widodo sedang bertemu tamu negara saat ribuan honorer K2 sedang berunjuk rasa di depan Istana Merdeka. Jokowi,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Waka MPR Ibas Ajak Generasi Muda Kembangkan Ekonomi Kreatif Lokal ke Kancah Global
- PP Himmah Minta KPK Segera Periksa Senator terkait Dugaan Suap Pemilihan Pimpinan DPD
- PDIP Jatim Berbagi, Said Singgung Ekonomi Rakyat Tak Baik dan Daya Beli Turun
- BMKG: Hujan Deras Masih Guyur Jabodetabek Hingga 11 Maret
- Revisi UU Kejaksaan Menuai Pro dan Kontra, Pakar Sarankan Penundaan
- PSI: Ahok Seharusnya Jadi Whistle Blower Saat Masih Menjabat Komut