Honorer K2: Pak Yuddy Cuma Janji, Bohong Terus!

jpnn.com - JAKARTA – Riibuan honorer kategori dua (K2) melakukan aksi unjuk rasa di depan Istana Presiden, Jakarta, Rabu (10/2). Salah satu yang ikut aksi itu adalah M. Lutfi (37), honorer asal Tasikmalaya.
Lutfi yang sudah menjadi honorer selama 14 tahun berharap bisa diangkat jadi pegawai negeri sipil (PNS). Terlebih, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Yuddy Chrisnandi sudah menjanjikan akan mengangkat honorer K2 menjadi PNS tahun ini.
“Ingin diangkat jadi PNS, itu harga mati. Pak Yuddy cuma janji-janji, bohong terus,” kata Lutfi kepada JPNN.com, Rabu (10/2).
Lutfi meminta agar honorer K2 lebih diprioritaskan. Sebab, honorer K2 sudah memiliki pengalaman dalam bekerja.
“Masa kalah sama yang baru-baru, udah PNS. Ngapain angkat yang baru, ini kan udah jelas, udah beberapa tahun (kerja),” ungkap Lutfi.(gil/jpnn)
JAKARTA – Riibuan honorer kategori dua (K2) melakukan aksi unjuk rasa di depan Istana Presiden, Jakarta, Rabu (10/2). Salah satu yang ikut
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Advokat Peradi Siap Dampingi Perempuan & Anak Korban Kekerasan Hingga TPPO
- DPR Sebut Ada Dugaan Pemalsuan Putusan dalam Perkara Alex Denni
- Pasutri Kecelakaan di Jalan Brigjen Sudiarto Semarang, Sulistyaningsih Meninggal Dunia
- Kisah Pilu LS, Ibu yang Perjuangkan Hak Asuh: Anak Berprestasi Dirampas Eks Suami, Kini Bergantung pada Antidepresan
- Bahlil Targetkan Hilirisasi Capai USD 618 Miliar Pada 2025
- Gubernur Jateng Ahmad Luthfi Pantau Harga di Pasar Tradisional, Lihat