Hore, Warga Kota Bekasi Punya Taman yang Baru Direvitalisasi di Kalimalang, Lihat nih

jpnn.com, KOTA BEKASI - Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto bersama Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menghadiri acara peresmian fasilitas umum Taman Tarum Bhagasasi, Kalimalang, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Taman Tarum Bhagasasi ini merupakan proyek revitalisasi kalimalang yang dicanangkan langsung oleh Gubernur Jawa Barat.
Saat ini, pembangunan tahap I selesai dan bisa digunakan warga Kota Bekasi.
“Alhamdulillah, yang ditunggu-tunggu pembangunan tahap I telah resmi. Kalimalang yang dulu cuma terdengar dan hanya dilewati sekarang bisa dinikmati dan bermanfaat untuk warga,” ujar pria yang disapa Kang Emil ini.
Dia mengatakan, area Taman Tarum Bhagasasi tahap I akan menjadi tempat berkumpul dan rekreasi warga Kota Bekasi untuk menikmati sore sampai malam.
Selain itu, bisa dijadikan tempat istirahat para pengendara yang melintasi area sepanjang Jalan Kalimalang.
"Tahap I sudah diresmikan dan taman ini bisa menjadi tempat kumpul bersosialisasi, rekreasi bagi warga Kota Bekasi,” tambahnya.
Pihaknya juga memastikan wilayah Kota Bekasi yang belum tersentuh menjadi ruang publik akan ditata.
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil bersama Plt Wali Kota Bekasi meresmikan taman yang baru direvitalisasi tahap I
- Ridwan Kamil: Ini Tidak Benar dan Merupakan Fitnah Keji
- Ridwan Kamil Buka Suara soal Perselingkuhan dan Punya Anak
- Ridwan Kamil Paham Penggeledahan Rumahnya oleh KPK Hanya Risiko, Maksudnya?
- Keterangan Tertulis dari Ridwan Kamil Setelah Digeledah KPK
- KPK Geledah Rumah Mewah Milik Ridwan Kamil di Bandung
- 6 Taman di Jakarta Siap Dioperasikan Selama 24 Jam, Berikut Lokasinya