Horee..Tommy Sugiarto Mulus ke Babak Kedua

jpnn.com - JAKARTA - Tunggal putra Indonesia, Tommy Sugiarto, sukses melaju ke babak kedua Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2015. Hasil itu diraih setelah Tommy menundukkan Pablo Abian (spanyol) straight game, 21-16, 21-13 di Istora Senayan, Jakarta, Senin (10/8) siang.
Menurut Tommy, penampilannya di menit-menit awal memang sempat kurang bagus. Dia bahkan sempat tertinggal 7-11, tapi dia akhirnya mampu mengambil game 21-16.
"Tadi memang keburu-buru. Saking semangatnya, maunya langsung matiin, serang terus. Eh, malah mati sendiri," katanya usai laga.
Melihat lawan di atas angin, Tommy mulai mengubah strategi dan mencoba lebih tenang. Tommy juga lebih sabar tadi untuk bisa menyusul poin sampai akhirnya menang.
"Tadi saya coba konsentrasi lebih, akhirnya bisa menang. Di game kedua saya akui sedikit beruntung karena angin juga beda, saya bisa lebih mengatur permainan," ungkapnya.
Tommy Sugiarto
Selanjutnya, di babak kedua Tommy akan berjumpa pebulutangkis asal Hong Kong, Wei Nan. Menurut putra Icuk Sugiarto tersebut, Wei tampil lebih agresif. Untuk itu, dia telah menyiapkan strategi tersendiri.
JAKARTA - Tunggal putra Indonesia, Tommy Sugiarto, sukses melaju ke babak kedua Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2015. Hasil itu diraih setelah Tommy
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025